Про любовь

Удары жизнь наносит неизменно.
утратами,  болью,ошибками, изменами.
Мой сладкий сон  и ночной герой.
Не уходи побудь  подольше ещё со мной.

Как много в снах моих печали.
Очень долго мне в жизни врали.
Паутина снов  сплеталась ловко.
как голому  *королю* обновка.

Если любимый рядом с тобой.
Крылья растут за твоей спиной.
Они из  надежд и новых желаний.
Плыл над озером лёгкий туман.

Призрачно всё и не виден обман.
Крылья многим жизнь ломает.
Без боли  счастья не бывает.
Туман всё же всегда тает.

Разным  каждый человек бывает.
Каждый день он по иному поступает.
Любовь всем жизнь продлевает.
Как поступать ему он плохо знает.


Рецензии