Лишь только Он

Лишь только Он знает ,как одиноко внутри.
Лишь только Он видел её слезы в ночи.
И только Он знает,как тяжёлой ей идти по пути.
Сколько было боли и брошенных на ветер слов,
Обид, предательств, наломаных
 дров,
Миллионы масок и закрытых замков.
Не все понимают ее фраз.
Её идеи воспринимают ,как шутку в 100-ый раз.
Многие просто не хотят ее понять,
А она слушает их и теряет себя опять.
 

Ди. Турдиева


Рецензии