Сегодня-маленькое вчера...

Давай напишем историю,
О прошлом,совсем не забыв,
Вспомним все летние зори,
И февральский порыв!

Давай не думать  о боли,
Она-в пустое возврат!
Москва искриться в шторме,.
Ночных огней звездопад.

Назвала искусственным морем,
В душе азарт так горит!
В сценарии новые роли,
Волшебная жизнь предстоит!


Шагая вперёд без оглядки,
Смело смотреть в небеса,
Порвать обиды на тряпки,
Стереть капли соли с лица!!!

Мы так прекрасны сегодня,
Восход жгучим пламенем поражён!
Счастьем наполнен воздух,
Давай полной грудью вдохнём!

И завтра проснемся другими людьми...
Ничто не вернётся обратно.
Отныне,я посвящаю стихи-
Незыблемым фактам,природе и правде.


Рецензии
Мне понравилось ваше произведение, такая характерность в нём, читается легко и с интересом.

Бажта   21.03.2021 21:08     Заявить о нарушении