Прошу

Не снись мне больше ,Я молю.
Не буду помнить очертаний, пустых речей и обещаний.
Забуду голос твой, ведь говорят, что забываться будет первым.

Но помню всё от рук касаний до объятий.
Родное спящее лицо.
Как обнимал меня сквозь сон
и прижимал к себе.
И как могло всё быть не правдой?!

Я верить больше не могу.
Простите, что поделать.
Любовь убила всё на свете.
Она мой враг и исцелитель.
Но больше так я не хочу.

Ты перестань мне сниться ночью.
В пустом тумане откликаться.
В толпе прохожих мне казаться.
Прошу тебя, меня ты отпусти...


Рецензии