Еж...

Я не спорю с небесами,
Сам с собой и они сами,
Не доволен я судьбою,
А судьба, конечно, мною.
Быть пушистым - не тот случай,
Я по всей длинне колючий.

Жизнь короче барной стойки
Нет тузов, одни лишь тройки.
Я в игре, но не на долго,
От обиды - мало толку,
Быть пушистым - не тот случай,
Я по всей длинне колючий.

Предавать я не умею,
Ведь друзей я не имею,
Ухожу и не прощаюсь,
Стать хорошим не пытаюсь.
Быть пушистым - не тот случай,
Я по всей длинне колючий.


Рецензии