Полет

Я взлетаю над столицей,
Когда слышу голос твой,
Дней усталых вереница
Воспылает над Москвой
Где меня хранишь и греешь,
Честно, искренне любя,
Ты спасти всегда успеешь
От стального декабря.
Посреди неземной суеты,
Не сжигая дотла мосты,
Стылых каверзных дней
Фантастический джаз
Саксофона  беспечный полет,
И снежинок восход
Вдаль зимы снова уводят нас,
Впереди -пароход,
 позади - тонкий лед
И на палубе мы -одни...


Рецензии