День неугасимой страсти

Узнала я из свежих новостей,
Что нынче  День неугасимой  страсти.
И сразу  захотелось, хоть убей,
Отметить  этот необычный  праздник.

Неважно,что седеет голова,
Но ласки телу хочется не меньше.
И ранят самолюбие слова
О возрасте бальзаковском у женщин.

Нет возрастных пределов для души,
Ей наплевать на разные  запреты.
Сухие розы тоже  хороши -
Декоративность придают букетам.

Найду в шкафу я платье с декольте,
Накрашу губы тоном ярко - красным,
Освою кумитэ из каратэ,
Чтоб устоять в объятиях опасных.

И курочку сварю, как любит он -
Предмет моей  неугасимой страсти.
Жаль,что в неё  сильней  всего влюблён
Мой кот Василий полосатой  масти.

 июнь, 2020 г.


Рецензии