Время для счастья

Оставить не по зову сердца все как есть,
Забыть мечту, предать возможность,
Уйти от счастья наяву… Сесть
В поезд, но не свой. Знать сложность.

А может лучше все забыть и без раздумий
Подняться вверх по лестнице крутой,
Как в детстве быть живым и в том костюме
Собраться в путь, где можно быть собой?

Забыть печали и обиды, парить от радости
Большой. Исправить все ошибки и  вот эту
Не совершать. Жизнь разукрасить в сладости,
А также воплотить свою давнейшую мечту?

Жить по-настоящему, сейчас, без страха,
Что завтра поздно будет, время пройдет.
Не бояться сделать хотя бы взмаха,
Чтобы парить?.. Вдруг счастье больше не придет?


Рецензии