Я разным был

Я разным был, бывало обижал
Я самых близких, мной любимых и родных,
Но никогда, пусть в самый черный день
Судьбы иной себе я не желал!

Я вас люблю, да так, что душу сводит!
От мыслей, от надежд, за страх о Вас!
Сижу один и ничего не происходит...
И суток не прошло, а мир погас...


Рецензии