О наболевшем

Если бы меня спросили, о чем я жалею?
Я бы поведала историю о тебе, ту, с плохим концом.
Когда-нибудь я перестану верить в сказки и в пустые слова на ветер.
Словам,которым люди не придают никакого значения.
Но если бы мне дали шанс всё изменить и попытаться снова...
Я бы ухватилась за него.
Вот же забавная игра разума и сердца, которая приносить дикую боль внутри.


Рецензии