Lu

У тебя в голове нереальность миров
И зубастые шапки Кавказа,
Для меня наперёд готовый ответ
И Луна среди звёзд в полной фазе.

А на сердце твоём кострища племён,
Возносящийся дым Килиманджаро
И сонета играет и слышится стон,
И зажившие старые раны.

А в руках у тебя комета миров,
Твоя истина в круге Сансары,
Кареглазый букет из простых васильков
И желанное нежное - мама.

Что в душе у тебя, знают несколько строк,
Про свободу песни и радость,
Ты уходишь порой с головой на восток,
На созвездие альфа-Центавра.

#vladimirenn #poems #lu


Рецензии