Всё прощается

Всё прощается.
Пыль возвращается к пыли.
Богу - богово, нам же досталось своё.
Мир вращается.
И в каком бы мы море не плыли,
Однозначно для нас наше солнце встаёт.

Что-то сменится.
Что-то останется вечным.
Зверю - зверево. Каждому свой чемодан.
И прощать
Научиться себя нужно первым.
Путь познания света для этого каждому дан.


Рецензии
Да, это хорошо сказано. Каждому.

С уважением, Александр.

Александр Свитин   14.06.2020 17:12     Заявить о нарушении