Русофобам

Что ж,вы,потомки
С душою тонкой
Склонили выи
От слов витиев:

"Что всем нам надо бы
Кланяться Западу,
Чтоб доллара ради
С Америкой ладить"

Так кем же вы станете
В истории памяти?
Манкуртов души
Себя задушат.

Очнитесь, люди.
В позоре буден
Найдите силы,
Чтоб быть в России

Достойными предков.
Чтоб ваши детки
Родины славу
Несли по праву. 


Рецензии
Так держать, Пётр!
Я - интернатский друг твоего брата Виктора.
Заходи в гости!

Зевс   04.02.2023 16:19     Заявить о нарушении