***

Абонент недоступен,
Но это временно.
Это вовсе не повод
Для новой ссоры.
Если близкий ваш друг
Из вольно племени,
Отложите ненужные разговоры.

Одиночество многим дано в наказание,
Для иных наказание- высшее счастье.
Если хочешь добиться его признания,
Не держи,
А с улыбкою попрощайся!

Этот мир убегает от солнца раз в сутки,
Но на следующий день всегда возвращается.
Дайте каждому лунные промежутки,
Вот увидите,
Вскоре все поменяется!


Рецензии
Душевно, грустно, правдиво...

Громова Аня   24.11.2020 18:44     Заявить о нарушении