Cables ъ

  Зачем
мне
  правое

 ребро

 зачем вам эти сказки

 ты - проворонилась
в гавно
  и , - говоришь что
хочешь ласки

 А - я
готов
 так принимай же
безоглядно

 The forest , небо   ,  лесостепь -  !
 Лишь разводи
   конаkты
 


Рецензии