Перемены!

П Е Р Е М Е Н Ы!
**********************
Всё старое,
И новое порой,
Мешает мысли молодой,
Но опыт набирая свой,
Стремясь к мечтам,
Она дерзает,
И в выси,
К небу улетает,
Себя трудом обогащает,
Когда она страну приподнимает,
К высотам силы, возвышает,
Державу мудро укрепляет!

Написано мною данное стихотворение, примерно двадцать лет назад, но доработано сейчас, то есть, 14 июня 2020 года, в 13, 59, 14, 03 по полуночи.
Павлычев-Коронелли Глеб Борисович.


Рецензии