Фавн

Среди магических полеи;
И чащ лесных непроходимых,
Пел Фавн в грустную свирель,
На тонких нотах сиротливых.

Он пел, отдавшись тишине,
Под лунным одеялом света,
Он пел цветку, а не себе,
Чтоб дожил стебель до рассвета.

Из глаз-мореи; катились сле;зы
И звездопадом плыли в даль,
Свирель затихла на восходе -
Цветок окрасился в хрусталь.

#vladimirenn #poems #favn


Рецензии