Рассчет

   Только,только ты родился,
   Лишь успел воды напиться,
   Судьба тут тебя схватила,
   Она счёт предъявила!

   Ну зачем нам самолёты?!
   У судьбы свои полеты,
   И падения, и взлеты,
   И крутые повороты!
   
   То подбросит вверх волною!
   Так играет дрянь со мною.
   Бросит и пинком ударит!
   То букет цветов подарит!

   И к любви дорогу стелет
   Так,  что каждый в нее верит!
   А любовь,как шарик, лопнет
   В лоб дурашливо лишь хлопнет!

   И что судьба преподнесет,
   За это счёт уже несёт,
   Бежит,спотыкается,
   Подсчётом увлекается!

   А с желаниями твоими
   Считаться не намерена,
   И подвохами своими
   Счёт растит намеренно!

   Сядь и сам свой счёт рассчитай,
   Счёт,за что платить придётся,
   Не по силам что,не мечтай!
   И тогда баланс сойдется!!

   


Рецензии