День матери

День матери - такой прекрасный праздник.
В нём много света, доброты, тепла.
И несмотря на то, что за окном прохладно.
Любовь внутри согреет нас  всегда.

Почувствуй ты её тепло.
Родные руки, её голос...
А красота её всегда такая неземная.
Ты подойди к любимой маме.
Ты обними её и поцелуй.

Что может быть родней на свете?
Дороже золота на вес?
Конечно, любовь к маме.
А больше ничего и нет.

Ты подарила жизнь.
Ты научила жить.
Ты научила говорить, ходить.
Кормила с ложечки и пела.
Укладывала спать, сидела у кроватки и слушала, как я сопела.

Ты целовала ручки, щечки, ножки.
Ты отдавала всю себя.
Тебе я благодарна очень.
Спасибо, мамочка, за то, что есть ты у меня!
Прости за то, что часто не права,  не понимаю, спорю, задеваю, ошибки часто совершаю.
Я научусь, исправлюсь...обещаю!
Люблю тебя безумно, МАМА!


Рецензии