LovID - 4

"LovID - 4"

Влюблённость - цепкая зараза,
Болезнь души, кислот глоток,
Интоксикация экстаза,
Маниакальности порок.

Она, как червь, ест сердцевину,
Она сжирает изнутри
И сердце рвёт на половины,
Шепча упрямо о любви.

Влюблённость будто бы нетленна -
Её не просто подавлять.
Она - душевная гангрена,
Что нужно снова отрубать...


Рецензии