Средь повседневной чепухи...

Средь повседневной чепухи
Бывает - сядешь в уголочке
И хочешь написать стихи,
А мыслей нет ни на пол строчки.

Вокруг унылые тона,
Всё - без любви, без вдохновенья ...
Но чу! Вдруг явится она!
И сердце бьётся в упоеньи!

О Анна! - Я кричу, любя!
Ты вся восторгом так и дышишь!
И глядя, друг мой, на тебя,
Нет-нет, а что-нибудь напишешь.

          с.@.парфёнов 2020 г.


Рецензии
Пиши, Парфенов, силы есть,
Читать приятно эти строки!
Всё это делает Вам честь!
Для остальных- это уроки!

Мне нравится Ваше творчество

Надежда Барчук   04.07.2020 21:11     Заявить о нарушении