Эпидемия2020

Хлоркой мир обесцветили,
Но громче песни пернатые,
Маски на лицах синие,
Да пропуска окаянные.

Дистанция в наблюдении,
Смех теперь только на праздники,
Свободу по новой отсрочили,
А Наденьку в соучастники.

Балконные тут приключения,
Да с мусором ныне гуляния,
Собачьи у лифта скуления,
Да Любочки причитания.

Скамейки в атлас перетянуты,
Окрашено дуростью времени,
Но Верочка в нас экстремальная,
Не сдохнем от вируса бремени.

Подушек небесное крошево,
На стенах слова неразборчиво,
Дичаем в бетонных коробочках,
И молимся, хоть и безбожные.

#vladimirenn #poems #covid2020


Рецензии