Прыжок в глубину души

"Прыжок в глубину души"

Отражение звёзд в небесах,
Блики солнца живут в океане,
Вызывая восторженный страх
Навсегда оказаться в дурмане.

Кто-то камни бросает ко дну,
Кто-то плещется на мелководье.
Жаль, испить всей души глубину
Единицы решились... Угодья

Богатейших плантаций познать
Так несложно, нырнув безвозвратно
И, как в сказке, в глубинах дышать!
Ты попробуй - там невероятно!


Рецензии