Витязь часть 21

Каждый час доклад от друга:
"Впереди всё хорошо,
Нет препятствий,нет бандитов-
К речке скоро подойдём".

Дал команду Я охране;
Чтоб охоту вновь вели
И к ближайшей остановке-
Развели чтобы костры.

Время подошло к полудню,
Путь проходит хорошо
И пора привал нам зделать-
Друг уж место нам искал.

Через пять минут к докладу
Подъезжает ко мне друг,
Говоря с улыбкой доброй-
"Нам пора всем отдохнуть".

"Я согласен" отвечаю
Отдохнуть уже пора,
Всё нормально,есть поляна-
Средь лесочка,среди гор.

Там и речка течёт рядом,
В ней холодная вода
И Форель в воде играет-
И зелёная трава.

Там уже костры пылают
И охрана знает толк,
Просмотрели всё в округе-
Нет в близи тут никого.

Вот и ладно,значит будем
МЫ тут все и отдыхать,
Пусть готовят дичь к обеду-
А наряд пусть ляжет спать.

Так вот всё и порешили
И задача всем ясна,
На жену смотрю я нежно-
До чего ж ОНА мила.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии