Что не полезно?

Что полез: полез, но...

Язык мой враг мой (с): сиречь, язык свой мой!

Всё течёт (с), особенно жидкое; и что из него вытекает — а что и всплывает??

Удобных опор всего две, у кресла и дивана: берите любую, — а мир пусть сам переворачивается...

Да из мирного чё-нить: "Война и мир" двойна война; мир на — и вой... на!!

Хотят ли (с)???

Хотятли'кие...

ХОТЯТ!!!


Рецензии