Многоточие звёзд

Многоточие звёзд - недосказанность ночи.
Ожерелие рос восковой слезной строчкой.

Облака свили мост, кружевные перила.
Белых поручней лоск звёздной пылью покрыло.

Месяц к небу прирос , сдвинуть вряд ли кто сможет.
От причудливых поз свет созвездий корежит.


Рецензии
Так всё было,так и есть,
От красоты той глаз неотвести.

Забина   29.01.2023 16:52     Заявить о нарушении