Тени шорохи судьбы, бес внутри твоей борьбы

"Тени шорохи судьбы,бес внутри твоей борьбы"-наставляла сына мать,-"Сын не бойся умирать,для нас верных смерти нет!
Крестным знамением спасай,и народ свой просвещай,враг не дремлет и не спит,жаждет диавол всех убить.
Проповедуй не спеша,помогай всем не греша,от греха душа погибнет,но врагов наш Бог настигнет!
Полюби врагов своих,расхитителей казни,кто идёт супротив Бога к смерти сразу пригвозди,и народ ты наш спаси!"
Вот такой наказ для нас,кто за веру жизнь отдаст,не чипируйся народ,ведь тогда Бог нас не спасёт!
14.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный.)


Рецензии