Не осуждай...

Не жди меня, теперь уж не вернусь 
и не звони,..я навсегда исчезну. 
Пусть душу разрывает в клочья грусть,
- обдуманно шагну в слепую бездну.

Зачем дышать и понапрасну ждать,
созвездий и планет расположенья.
Вздыхая, нам на "небо" уповать,-
не принимать сознательно решенья.

Не осуждай!  А если что,- Прости!
Ты слушай звуки струн, пусть эхо плачет.
Тебе не будет сложно отпустить
...и можешь даже не желать удачи.

Всё "испарилось", что сближало нас...
А отношенья - быть могли бы круче.
Я выдумал и слушал дивный вальс,-
с тобою рядом, быть хотел я лучшим.

Слабеет Лунный свет, уже заря...
и иволга утрами редко плачет.
Я долго ждал любя и не любя -
"Запас словарный", мной давно растрачен.
.......................................
Три года пролетели словно сон,-
записаны в блокноте кратко мысли.
Безумно был я,-(поуши влюблён),
но глупо почему-то вышло...

        14.06.2020.


Рецензии