Мысли...

Жизнь - тот ещё режиссёр,
и каждый из нас в ней актёр.
Играем чужие мы роли
и часто страдаем до боли,

физически чувствуя ложь!
Измены сквозь кровь пропускаем.
По нервам - колючая дрожь.
Нередко кометой сгораем...

Как хочется встретить себя
без маски и в собственной коже.
Обнять и прижаться, любя:
— О, как на тебя я похожа!

Принять себя – праведной, грешной!
красавицей-умницей – дурой.
Весёлой иль строгой, потешной.
Толстушкой иль с мега фигурой.

В подкорку поглубже нырнуть
и, может быть, просветлиться...
С пути своего не свернуть
И...наконец-то влюбиться!

Пришла в мир счастливою быть
и делать счастливыми близких!
И сделав погрешность на риски,
Добро безвозвратно творить!


         


Рецензии
Пришла в мир счастливою быть
и делать счастливыми близких!
И сделав погрешность на риски,
Добро безвозвратно творить!

"Не деньги создают уют,
Не блеск вещей, не звон богатства,
А постоянный Духа труд
И ощущение силы братства"

Николай Эрос   25.03.2024 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.