Куда не кинусь всюду люди

Куда не кинусь всюду люди
Места заняты, мне куда?
Податься что ли в судьи,
Но не доживу я до суда.

Умру и точка, запятую
Поставят в морге, не живой.
Зачем мне жизнь нести такую,
Когда дружу я с головой.


Рецензии