Ты прекрасна, милая, нежна...

Ты прекрасна, милая, нежна,
Почему-то вечна все в делах.
Ты печальна, скрыта и грешна,
Ты судьбою загнана в стенах.

Позабудь же все свои печали,
Все заботы свои разом убери.
Что ж предали, ну и пусть предали,
Успокой себя и не кори.

Не кори, что жизнь проходит мимо,
Не кори, что снова ты одна.
Ты судьбой своей неповторима
Ты прекрасна и любви полна.

Полюби себя, как ты красива,
И душой не по годам скромна.
Объяви ты всем, что ты счастлива
Никому ни что ты не должна.

Кто предал уйдут как тени,
В отблестках вечернего огня.
Никогда не встанешь на колени,
В одиночестве себя виня.

Никогда не скажешь не люблю,
Никогда не спросишь, что сучилась
А ответишь -  вас благословлю,
Очень жаль что все так получилось...


Рецензии