Моя судьба

Я не могу не кричать от боли,
Я не могу без тебя, честно.
Но зачем мне твоё море,
Если оно всем известно?

Я без тебя совсем умираю,
Я без любви ничего не могу.
Я тебя часто теряю,
Но теперь я тебя сберегу.

Мне не нужны другие люди,
Мне не нужны чужие глаза.
Я являюсь твоей по сути,
Я такая здесь лишь одна.

Я люблю тебя больше смерти,
Я люблю тебя больше себя.
Ты сильнее, чем все эти черти,
Словно моя ты судьба.


Рецензии