Маленькое желание

Как хочется мне ,
День рабочий закончить
И домой убежать
Лечь в кровать и заснуть
Добравшись домой
Как хочется мне ,
Отдохнуть от всего
От суеты на работе ,
От людей всевозможных
Как хочется мне ,
Забыв обо всём
На остров попасть ,
Где нет не кого
13.8.19


Рецензии