Дорогой мой Ангел

Дорогой мой Ангел,
Меня сегодня удивил,
На рассвете разбудил,
И на прогулку пригласил

Мой Ангел дорогой,
Люблю тебя всей душой,
Но зачем так рано,
На прогулку идти?

Пойдем скорее, дорогая,
Ждут нас с тобою розы,
Распустили свои бутоны,
Полюбуемся  на них.

Это подарок Отца,
К дню рождения тебя,
Начали Ангелы готовиться,
Подарки  от них ждут тебя

От любимых  Ангелов,
Не отстают и Архангелы,
Ты любимица небес,
Жди подарков с небес

Архангел Михаил,
Защиту приготовил,
А Архангел Гавриил.
Сюрприз готовит

Любим мы тебя,
Дорогая наша,
Ты сказки для детей пиши,
И детишек весели!!!


Рецензии