Я не видел океаны на небе...

Я сижу, как тюремщик на нарах
Я 14 дней потерял,
Я такое не видел в кошмарах,
Как в одном я из них загулял.

Две недели в окошко любуюсь,
А вокруг проживающих строй,
За еду с ними я соревнуюсь,
До столовой иду ,как домой.


Припев:
Тараканы мои и чужие
Спорят тихо все наперебой,
Улетают денёчки простые,
И вернусь, скоро братцы домой.


Куплет:
Приходила недавно кухарка,
Посидели, слегка матерясь,
А потом подошла санитарка,
На меня посмотрела, смеясь.

Я у зеркала понял ту шутку,
На лице написали: "Дурак!" -
Я напомнил себе проститутку,
Что другим отдалася за так.

припев.


Рецензии