Ты болен давно уже не мной...

Ты болен давно уже не мной,
От другой мурашки по коже.
Ты решил выбросить чувства долой,
И я, к сожалению, тоже.

Моё лицо промыто слезой,
И сердце теперь разбито, о боже.
Ты был для меня заветной мечтой,
А что я твоей - непохоже.

Твоё сердце теперь у другой,
Со мной ты не будешь больше.
Неужели всё было игрой?
Настал наш конец? Ну, что же...

Насладись её красотой,
Ведь тебе она стала дороже.
Я была для тебя «очередной»,
И ты, к сожалению, тоже.

Не забуду вовек я образ твой,
Что был для меня всего ближе.
С тобой я чувствовала себя живой,
А без тебя сердце становится тише.

Получила удар от ножа сквозной,
Что может быть ещё хуже?
От любви, теперь уж былой,
Я не оправлюсь совсем, даже позже.


Рецензии