Сон

Тихий вечер, босое лето.
Ветер в поле ромашки гладит.
Чай с печеньем и том сонетов,
Всё для взгляда чужого складно.

Хорошо, что душа потёмки
И насквозь никому не видно,
Шрамы, мысли, от чувств обломки,
Что тревожит и что обидно.

Запечалит.Хочу на руки
И в надёжность твою поверить.
Где любовь, там и страх разлуки,
Сколько Бог нам с тобой отмерит?

Успокой, мы навеки рядом,
Закрываю глаза.Целую.
Плавишь сердце мне снова взглядом,
Бесконечно тебя ревную.

Засмеёшься.Погладишь нежно.
Скажешь, в мире одна такая,
Что достойна любви безбрежной,
Что до дрожи меня ласкает.

Тихий вечер.Босое лето.
Просыпаюсь с улыбкой счастья,
Вся в объятья твои одета,
Помню, как целовал запястье.

Ветер в поле ромашки гладит,
Доливаю до полной чаю,
Я любить тебя очень рада,
Я в разлуке всегда скучаю...


Рецензии