Больше не нужен

Ты устал купаться в лужах,
Захотел за миром снова наблюдать.
Но люди слишком мало думают о людях,
Поэтому не вздумай меня выбирать.

Не вздумай быть рядом со мною,
Перестань меня везде встречать.
Если бы нас свело судьбою,
Я бы не стала так сильно кричать.

Я бы не хотела тебя ударить
За то, что ходишь постоянно за мной.
Я бы хотела тебя оставить
И сделать своей заветной мечтой.

Но ты мне больше не нужен,
Теперь я не буду о тебе вспоминать.
Ты давно стал совсем бездушен,
Пора это тебе осознать.


Рецензии