У папы сегодня большой аппетит

У папы сегодня большой аппетит,
Папа с надеждой на кухне сидит,
Гладит живот и глядит на кота-
У корешка тоже миска пуста.

Кто же вчера, возвратившись домой,
В хлам разругался с заразой-женой?
Кто же вчера ей уйти угрожал,
Долго над бабскою тупостью ржал?

Папа в раздумьи: он мужик или нет?
Он не прогнётся за бабский омлет!
Гордо в стаканчик плеснул кипяточку-
Поставил на голоде жирную точку.

Папа не станет просить про обед:
Мужик не уронит авторитет


Рецензии