Ведь самая сильная любовь...

Ведь самая сильная любовь-
Любовь выстраданная годами.
Когда готов ты биться вновь,
За чувства долгими часами.

Ведь самая сильная любовь-
Любовь промытая слезами.
Когда стираешь руки в кровь,
Бессонными и тёмными ночами.

Ведь самая сильная любовь-
Любовь над берегами.
Когда не видишь их краёв,
Когда живёшь прекрасными мечтами.

Ведь самая сильная любовь-
Увы, любовь не между нами.
Любовь моя к тебе без лишних слов-
Любовь, сравнимая с цунами...


Рецензии