Я устала

Я устала, как обычно устают небеса,
Забыть это всё я должна была давно.
Но когда придёт моя белая полоса?
Или жить мне так суждено?

Я устала столь сильно, что больше нет сил.
Тягаться с проблемами теперь я не стану.
А помнишь, как ты ко мне заходил?
И не давал нашему затихнуть роману?

Я давно от всего в этой жизни устала,
И больше не хочу в ней страдать.
С каждым днём я сильней умирала,
Но теперь не хочу продолжать.

Скоро моя печаль уйдёт,
И разум очнётся снова.
А когда чуть-чуть отдохнёт,
Не вспомнит ни одно твоё слово.


Рецензии