А я срывал с тебя одежды

А я срывал с тебя одежды,
В безумных чувствах пребывая.
Кричала плоть,безумный стержень,
Чуток смущаясь ощущала.

Зубами злость срывала лямки,
И аромат вбирал безумно.
А на щеках верстались ямки,
И пульс взрывался полоумный.

Желанье плоть накрыло валом,
Глаза в усладе закрывая.
Прижалась в сладостной истоме,
Меня чрез джинсы ощущая.

Вертя своей игривой попкой,
Бедром безумно завлекая.
С ума сводила ненароком,
Меня за грудки прижимая.

И полупьяным томным взором,
Меня пленяла и душила.
И на колени предо мною,
Спускаясь тихо дико выла.

И в жажде ласки первобытной,
На змейке зубья вырывала.
В желании на столько диком,
Меня всего в себя вбирала.

До хруста в горле,без одышки,
Глазами блудным смотрела.
Рукой сжимая но не слишком,
Меня нещадно вкусно ела.

И в уши мне слова шальные,
Шептала ярым заклинанием.
И мочку уха чуть кусая,
Меня сожгла своим дыханьем.

В безумной страсти пребывая,
Кусались два голодных зверя.
И натиск дикого дыхания,
Хрипел как лошадь беговая.

Инстинкт раскрылся первобытный,
И в ритме вздохов,стонов,воя.
Вхожу в тебя как ненасытный,
Ты принимаешь как героя.

Толчок на выдохе вбираешь,
На вдохе ускорение гасишь.
Лобком неистово играешь,
Пружины стонут на матрасе.

И пик блаженства наступает,
И кожу рвёт красивый ноготь.
Из лона влажность ручейками,
Немного тушит твою похоть.

И перепонки громким рыком,
Рвёт слух неистово сознанье.
И белым соком поливая,
Тебя рыхлю как подаянье.

И пальцы рук в одно сплетенье,
Смешенье запахов и вкуса.
И тел и душ одно паренье,
А я тобой вовсю искусан.

И блажь глазами прикрывая,
Урчанье сытости довольной.
Объятий нежных принимая,
Целую холмик треугольный.


Рецензии
ЯРКО И СЕКСУАЛЬНО ВЫСТРЕЛИЛ-В ДЕСЯТКУ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   18.06.2020 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю за такой отзыв.Приятно.Удачи в творчестве

Андрей Коломатченко   18.06.2020 12:57   Заявить о нарушении
ЖДУ ОТВЕТНЫХ РЕАКЦИЙ!!!

Валерий Аверичев   18.06.2020 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.