Лирика экстремиста

мы все безбожно одиноки
в своём непонятом «зачем»
(Дарья Норд)

Будут ещё пословицы.
Будет к чему стремиться.
Мысли мои становятся
Лирикой экстремиста.

Пробую осторожненько,
Только зачем всё это?
Кающимся безбожником,
Борющимся поэтом

Странствую в одиночестве,
Будучи непонятным.
В муках вселенских корчатся
В слове печатном пятна.

Сам я – пятно на солнышке,
Крик крипоты на сцене.
Сказочка – не о Золушке.
Ты для меня бесценна.

Неосолярным символом,
Помощью друга/зала,
К жизни дальнейшей стимулом
Ты моментально стала.

Полон я трудной радости –
Кажется, это мило.
Крайним я сам когда-то стал,
Ты – центробежной силой.

Тайна в очаровательном
Взгляде, свет жёлтой розы…
Время само истратит нас.
Не задаю вопросов.

Не говорю о Троице.
Не обнимаю даже.
Время к концу ль торопится?
Дарьюшка, Дарья, Даша…

Только проектов множество
Творческих (идиотских?).
Быстренько подытожит всё
Свой (или пьяный?) в доску:

Мол, выбирай возможное,
Если что приглянулось.
Я – это текст без прошлого.
Ты – это жизнь всех улиц.

Хмурится лето раннее.
Я допишу всё ночью
И подарю признание,
Если ещё захочешь.

Выкрик на сцене… Как там вы?
Словно случайный выстрел…
Новый хештег для автора:
#лирикаэкстремиста.


Рецензии