Я тебе обещаю...

 
Улетаю ошибками прошлого.
В тот момент, когда ты смог понять,
Что на свете всего дороже -
Лишь улыбка и согревающий взгляд.

Голубые до синего моря,
Не смотрящие вслед кораблям.
Только мысли, растущие с болью.
Только смех, улетающий вдаль.

Не забудь никогда то, что было.
Не забудь никогда те слова.
Я тебе обещаю...всесильно!
Тайны все твои охранять...


Рецензии