Все подробности быта

Все подробности быта,
Милый друг,- хороши.
Ложка, вилка и сито
Служат нам от души.

Вот и мы, родной, служим -
Богу, счастью, любви.
Век чуть-чуть занедужил.
А оплот - у семьи...

14 июня 2020г.


Рецензии