Не забуду тебя

Без тебя я себя уничтожу,
Сильно кости свои раздробя.
Боль свою приумножу,
Мозги молотком прошибя.

Все слова твои были ложны,
Ненавижу теперь я тебя.
Но забыть слишком сложно,
Даже совсем разлюбя.

Не хочу я жить так тревожно,
Каждому сильно грубя.
Моё существование ничтожно,
Я забыла, по правде, себя.

Прости, что снова тревожу,
Что убиваюсь тебя лишь любя.
Но пока порезы украшают кожу,
Я обещаю, что не забуду тебя.


Рецензии