Герои и злодеи

Мы все немножечко герои
Где-то там в душе своей
 
И в глубь себя бросая взоры
В самый черный, грешный день

Пытаемся достать оттуда
Все то что может нас спасти

И нам порою очень трудно
На золотой серёдке жизнь

Свою установить, друг мой...
Но нужно выбор сделать свой

Мы все немножечко герои
И все немножечко злодеи

Мы в глубь себя бросая взоры
От правды-матушки немеем...


Рецензии