Я превращаюсь в пепел...

Я превращаюсь в пепел,
Мне некуда идти.
Мир стал совсем враждебен,
Я снова взаперти.

Моя душа давно потеряна,
Скажи, как мне её найти?
Я больше не уверена,
Что меня можно спасти.

Все оставили меня одну,
Теперь я в тёмной пропасти.
Не переживу смертельную войну,
Это конец любовной повести.

Завял души мой тонкий стебель,
Время кончилось почти.
Вспоминая тот апрель,
Хочу покой я обрести.

Мой пульс стал учащён,
Не видела я смерти столь нелепей.
Ты мне любим ещё,
Но я превращаюсь в пепел.


Рецензии