Евгения Крылатова я видел

  Евгения Крылатова я видел
И Догу я Евгения познал,
Леонов Женя в натуральном виде
В Талды-Кургане предо мной предстал...
  Ещё Лили ИвАнову послушал,
С Эдитой Пьехой вместе шли домой,
С Ротару я Софией даже кушал
На съёмках фильма, что в селе Бачой...
  И Игоря Талькова в Джезказгане
Я с "Чистыми прудами" лицезрел...
Не дома на диване у экрана,-
Вживую, наблюдал, когда он пел...
  Была у нас когда-то группа "Мама",
А с ней и автор песен - Кузнецов...
Как заводила всех тогда программа
На стадионе среди всех ветров!
  И Савичева Юля приезжала,
И зажигала полный в Лысьве зал!
И ей на сцене места было мало,
Да в зале тоже,- я бы так сказал...
  И Лена Василёк дарила песни
Любимым зрителям своим в вечерний час...
И я горжусь, что находился вместе,
Что пела Лена в вечер тот для нас!
  А сколько было радостных эмоций,
Когда немецкий хор мальчишек Баха пел!
Не помню столько позитива порций,
Когда без чувств на небо я взлетел!
  Живут и радуют талантом нас артисты,
И не забыть нам тех счастливых дней,
Когда звезда к нам приближается так близко,
Что даже жизнь становится длинней...

                14.06.2020г.


Рецензии