Одному

А я живу всё также, по-старому,
Жизнь моя не легка.
Я не скажу про тебя никому,
Ведь любовь моя к тебе велика.

А я скучаю по нашему прошлому.
Воспоминаний большая река.
Смотрю на всё теперь по-иному,
Хочу жизни хорошей глотка.

А я хочу жить по-другому,
С радостью смотреть в облака.
Не притрагиваясь сильно к спиртному,
Ощущать, что жизнь мне сладка.

Но не смогу дать отпор я былому,
Потому что слишком слаба.
Я на всю жизнь отдана одному, и
На всю жизнь одному я близка.


Рецензии